Urządzenia i Akcesoria
Croissant al cioccolato
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
18 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
41.45 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22.29 g
Błonnik
1.23 g
Węglowodany
28.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Croissant francese
5 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Sgonfiotti fritti
Brak ocen
Croissant
7 godz. 30 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pane per hamburger
3 godz. 20 min
Torta margherita
50 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min