Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3516 kJ / 840 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min