Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rote-Bete-Crêpes
- 100 g Rote Bete Saft
- 150 g Milch
- 2 Eier
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
Spargel und pochierte Eier
- 2600 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 5 EL Essig
- 4 Eier (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senf-Hollandaise und Fertigstellung
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 160 g Kräuterfrischkäse (siehe Tipp)
- 3 EL Milch
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3516 kJ / 840 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Herzhafter Tannenbaum
1j
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 menit
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1j
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Spargel-Antipasti
40 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1j
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1j
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1j
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2j