Urządzenia i Akcesoria
Guacamole picante de ervilhas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
malaguetas jalapenõ3
-
água1000 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
cebolos (spring onions) só a parte branca2
-
coentros só as folhas6 pés de
-
limas2
-
abacates médios, maduros2
-
limão só o sumo1
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
flocos de sal marinho½ c. chá de
-
sementes de girassol torradas1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Tortilhas de milho q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
263 mg
Białko
3 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 min
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
20 min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Brak ocen
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gaspacho de beterraba
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Sopa alentejana
30 min