Torta cheesecake raw
TM6 TM5

Torta cheesecake raw

5.0 (1 ocena)

Składniki

Para remojar

  • 500 g de agua
  • 450 g de castañas de cajú crudas

Base

  • 300 g de almendras crudas con piel
  • 25 dátiles sin carozo

Relleno

  • 2 bananas congeladas, en trozos
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Cobertura

  • 1 banana congelada, en trozos
  • 200 g de frutos rojos congelados variados
  • 150 g de frutilla fresca
  • 4 dátiles sin carozo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • frutos rojos frescos variados, para decorar
  • almendras fileteadas, para decorar
  • coco rallado, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2483 kJ / 593 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy