Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)

4.9 31 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 raciones

Składniki

Salsa de atún
  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
  • 1 redondo de ternera (800-1000 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua para el vapor

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 38.07 g
Kalorie 2814 kJ / 675 kcal
Tłuszcz 58.1 g
Węglowodany 0.05 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...