Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla morada en dos
- 150 g de morrón verde en trozos
- 150 g de morrón rojo en trozos
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 960 g de muslo de pollo sin piel deshuesada en cubos
-
200
g de tomate triturado en conserva
lub 200 g de puré de tomate - 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de orégano fresco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceitunas negras sin carozo picadas
- 600 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo - 600 g de couscous y un poco para terminar el plato
- 2 cucharadas de aceite de oliva para terminar el plato
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1865 kJ / 446 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Lomo a la mostaza
1 godz. 45 min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Pollo a la pizza
50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Ragú de Pollo con Polenta
45 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min