Urządzenia i Akcesoria
Sablés au sarrasin et à la noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
Les biscuits
-
70 g de noisettes
-
100 g de cassonade
-
120 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé
-
40 g de fécule de maïs
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de levure chimique
L'enrobage
-
60 g de noisettes
-
10 g de cassonade
-
1 c. à soupe bombée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 godz. 30 min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min