Urządzenia i Akcesoria
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 porciones
Składniki
Pâte sucrée
-
45 g de azúcar refinada
-
175 g de harina de trigo
-
175 g de mantequilla sin sal en cubos y fría
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
harina de trigo para trabajar
Fresas marinadas
-
450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
-
45 de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla solamente las semillas
Crema de mascarpone
-
225 de queso mascarpone
-
115 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
60 - 100 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
-
50 g de blueberry para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
1301 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel floral
2 godz.
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 godz.
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Donas de chocolate
50 min
Choco-rol de chocolate
30 min
Soletas
50 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Galletas de mermelada
1 godz. 30 min
Pay de nuez con chocolate
1 godz. 10 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min