![Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68ACEBD2-9317-471A-9304-0602E8BF86D2/Derivates/23b7cfe2-987e-4224-9b3e-795ef7d19659.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1301 kJ / 310 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crujiente de avellanas
4h
Tejas de almendras
1h 30min
Huevos en cazuela
30 Min
Tartas de limoncello
3h 15min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Nidos de huevo al horno
4h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Galletas de Pascua
50 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min