Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1508 kJ / 360 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 370 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Carbonara miso udon
25 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Caril de legumes
1h
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 min
Strudel de maçã
3 Std. 20 Min
Pão de cerveja preta
1h
Massa com 2 molhos
30 min
Bolos da sorte
30 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min