Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake japonés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
12 rebanada
Składniki
-
30 g de mantequilla sin sal para engrasar
-
8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
-
agua, hirviendo para baño maría
-
360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de leche entera
-
2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
-
¼ cdita de sal
-
90 g de harina para hot cakes
-
30 g de fécula de maíz
-
230 g de azúcar
-
½ cdita cremor tártaro
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
318 mg
Białko
7 g
Kalorie
1473 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Panqué de vainilla
55 min
Arroz con leche
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Flan de pueblo español
1 godz.
Platanos fritos
30 min
Pastel capuchino
2 godz.
Pay de queso
6 godz.
Flan de queso crema
4 godz.