Cheesecake japonés
TM6 TM5

Cheesecake japonés

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
  • agua, hirviendo para baño maría
  • 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
  • 90 g de harina para hot cakes
  • 30 g de fécula de maíz
  • 230 g de azúcar
  • ½ cdita cremor tártaro
  • azúcar glass, la necesaria para decorar

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1473 kJ / 351 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
22 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
0 g
Sód
318 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy