Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate en taza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porciones
Składniki
-
160 g de harina
-
40 g de cocoa en polvo
-
120 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
180 g de leche
-
120 g de aceite
-
4 cucharadas de crema de avellanas y chocolate
-
azúcar glass para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
2692 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel arcoiris
2 godz.
Sandwich helado de vainilla
14 godz.
Pastel de chocolate
45 min
Malteada de pay de manzana
30 min
Choco-rol de chocolate
30 min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 godz. 45 min
Muffins de chocolate invertido
1 godz.
Pastel de chocolate
45 min
Muffins de cocoa y tres chocolates
40 min
Donas de chocolate
50 min
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Macarrones gratinados
40 min