Urządzenia i Akcesoria
Pastel de calabaza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 rebanadas
Składniki
Azúcar de calabaza con especias
-
45 g de azúcar morena
-
1 cdita de canela en polvo
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
¼ cdita de jengibre en polvo
-
¼ cdita de clavo de olor, molido
-
500 g de agua
-
150 g de calabaza kuri roja en trozos (2-3 cm)
Bizcocho
-
aceite de girasol para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
10 g de ralladura de limón amarillo
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
65.4 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1379.4 kJ /
329.7 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix X
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de vainilla
5 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Brioche de calabaza
1 godz. 40 min
Rollos de calabaza con canela
3 godz. 20 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Muffins de camote con nueces
1 godz.
Betún de chocolate
10 min
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pay de calabaza
4 godz.