Urządzenia i Akcesoria
Helado con mango y merengue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 24 godz.
4 porciones
Składniki
-
300 g de azúcar
-
100 g de azúcar glass
-
4 claras de huevo
-
4 gotas de jugo de limón
-
2 pizca de sal
-
2 vainas de vainilla
-
600 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
2 mangos en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
3074 kJ /
732 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASCUA
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Helado de vainilla
13 godz.
Sorbete de mango y chile cascabel
2 godz.
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3 godz. 15 min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Helado de coco y té verde
5 godz. 20 min
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Helado de vainilla y fresa
12 godz.
Helado de choco menta
24 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min