Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
TM6 TM5

Tarta vegana de manzana con crumble y merengue

3.7 (3 oceny)

Składniki

Corteza de tarta vegana

  • 65 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • 460 g de harina de trigo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 210 g de agua fría
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 2 - 3 pizcas de sal

Relleno de manzana

  • 1400 g de manzana, pelada, descorazonada y en cuartos
  • 1 cda de canela en polvo
  • 2 cdas de jugo de limón amarillo
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 150 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados)
  • 130 g de azúcar
  • ¼ cdita de vinagre de sidra

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
863.1 kJ / 206.3 kcal
Białko
3.7 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
2.9 g
Sód
29.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy