Urządzenia i Akcesoria
Involtini vegan estivi
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 45 min
15 pezzi
Składniki
Salsa agli arachidi
-
50 g di arachidi tostate
-
200 g di acqua
-
70 g di burro di arachidi
-
70 g di salsa hoisin
Ripieno
-
1 cetriolo
-
200 g di carote pelate
-
1 peperone rosso pulito (250 g circa)
-
1 peperone giallo pulito (250 g circa)
-
100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua tiepida
-
15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
-
150 g di pomodori datterino a fette sottili
-
150 g di lattuga verde tipo iceberg
-
3 rametti di menta fresca (opcjonalnie) le foglioline lavate
-
3 rametti di foglie di coriandolo, fresche (opcjonalnie) le foglioline lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
54 mg
Białko
4 g
Kalorie
563 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 Std. 15 Min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Pane senza lievito
19 Std.