Urządzenia i Akcesoria
Formaggio spalmabile alla soia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (opcjonalnie)
-
4 g di agar agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
327.7 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
168.2 kJ /
40.2 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3 godz. 45 min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 min
Mostarda di mele
1 godz.
Yogurt con latte condensato
12 godz. 10 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 godz. 30 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Bevanda di miglio
40 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min