Urządzenia i Akcesoria
Formaggio spalmabile alla soia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g bevanda a base di soia
-
50 g di acqua di kefir
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
20 g di panna di soia
-
5 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 g di sale
-
5 g di farina di carrube (opcjonalnie)
-
4 g di agar agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
327.7 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
168.2 kJ /
40.2 kcal
Tłuszcz
1.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegan
5 godz.
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Yogurt alla stracciatella
14 godz. 20 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 godz. 15 min
Bevanda di riso
35 min
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min