Urządzenia i Akcesoria
Käswurst
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 27 godz. 30 min
1 Stück
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)30 g
-
Wasser kalt30 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert⅛ - ¼ TL
-
Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Emmentaler Käse in kleinen Würfeln (5-7 mm)85 g
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
5054 mg
Białko
58 g
Kalorie
3561 kJ /
852 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Wurst & Co
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Schweinsrouladen
1 godz. 40 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1 godz. 20 min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14 godz. 15 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 godz. 30 min