Urządzenia i Akcesoria
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 uova
-
150 g di latte intero
-
200 g farina
-
80 g di olio di semi di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
250 g di ricotta
-
100 g di prosciutto crudo a fette sottili
-
200 g di pomodori cuore di bue a fettine
-
250 g di mozzarella sgocciolata, a fettine
-
basilico fresco q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
25.4 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
17.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Praline al cioccolato e wafer
30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Stuzzichini di Pasqua
1 godz. 30 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Bignè a sorpresa
2 godz.