Urządzenia i Akcesoria
Pizza bianca alla rucola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 mazzetti di rucola pulita e spezzettata con le mani
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
41.2 g
Kalorie
4376 kJ /
1046 kcal
Tłuszcz
53.8 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min