Urządzenia i Akcesoria
Cupcake con crema e fragole
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake
-
250 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
3 uova
-
100 g di fecola di patate
-
200 g di olio di arachidi200 g olio di semi di girasole
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
-
2 uova
-
400 g di latte
Terminare la preparazione
-
12 fragole pulite, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6.8 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cupcake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Brownie con noci e banana
45 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Blu frosting cupcake
1 godz. 30 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min