Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda alla cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
500 g di latte
-
40 g di miele
-
1 cucchiaio di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
1410 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bevanda alle mandorle
10 min
Bevanda di cocco
20 min
Coppa moresca
15 min
Cioccolata alla gianduia
15 min
Cioccolata chai
25 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Cioccolata calda all'anice stellato
20 min
Cioccolata all'amaretto
20 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 min
Cioccolata calda al caffè
15 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 min