Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- 2 huevos batidos
- kétchup para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 12.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 255.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Bolitas de arroz con tomate
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Empanada murciana de atún
45min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min