Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 50 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 300 g açúcar
- 80 g água
- 4 ovos médios, separar gemas e claras
- 1 pitada de sal marinho
- 500 g mandioca, descascada e cortada em pedaços
- 200 g leite de coco
- 150 g coco seco ralado
- 1 c. sopa de fermento químico em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1413 kJ / 338 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 119 mg
Alternatywne przepisy
Pavê de morango
2h 45 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1j 20 menit
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Fatias húngaras
1h 50min
Pão de batata recheado
1j 25 menit
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolo de pamonha doce
55 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min