Urządzenia i Akcesoria
Bolo de mandioca com coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 fatias
Składniki
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar50 g
-
açúcar300 g
-
água80 g
-
ovos médios, separar gemas e claras4
-
sal marinho1 pitada de
-
mandioca descascada e cortada em pedaços500 g
-
leite de coco200 g
-
coco seco ralado150 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
119 mg
Białko
5 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salpicão de frango
40min.
Bolo de coco gelado
1hod.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1hod. 10min.
Canjica
13hod. 35min.
Pudim de leite condensado
4hod.
Mousse de maracujá
30min.
Escondidinho de carne seca
1hod. 55min.
Acarajé
12hod. 40min.
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min.
Bolo de pamonha doce
55min.
Bolo de milho cremoso
45min.
Bolo cremoso de coco
2hod. 45min.