Feijão tropeiro
TM6 TM5

Feijão tropeiro

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 150 g feijão seco roxinho
  • 1800 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
  • 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
  • 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
  • 200 g farinha de mandioca crua
    lub 200 g farinha de mandioca torrada
  • 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas

Wartości odżywcze
na 1 porção
Kalorie
1760 kJ / 421 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
4 g
Sód
830 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy