Urządzenia i Akcesoria
Feijão tropeiro
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 porções
Składniki
-
feijão seco roxinho150 g
-
água1800 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
cebola1
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
linguiça calabresa cortada em rodelas finas100 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)100 g
-
200 g farinha de mandioca, torradafarinha de mandioca crua200 g
-
couve cortadas em tiras finas5 folhas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
830 mg
Białko
21 g
Kalorie
1760 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Cocada branca
45 min
Curau de milho verde
30 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 godz. 40 min
Acarajé
12 godz. 40 min
Creme de milho verde
25 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Bolo de milho cremoso
45 min