Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
6 fette di pancarré a pezzi
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
12 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
-
4 cucchiai di acqua
-
100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)100 g di zucca la polpa a dadini (1 cm)
-
100 g di sedano rapa pelato e a dadini (1 cm)
-
100 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.5 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di patate con polpo
1 godz.
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Ceviche di salmone
48 godz. 15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tortino di scampi in crema
2 godz.
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Stelle di mare
30 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min