Urządzenia i Akcesoria
Stelle di mare
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 albume
-
400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
foglie di insalata verde mista (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min