Urządzenia i Akcesoria
Stelle di mare
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 albume
-
400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
foglie di insalata verde mista (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Antipasti di mare
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min