Esfiha de carne fechada
TM6 TM5 TM31

Esfiha de carne fechada

5.0 (21 ocen)

Składniki

  • 200 g cebola
  • 30 g azeite
  • 350 g carne moída
  • 1 c. sopa orégano seco
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta do reino em pó
  • 20 g suco de limão
  • ½ c. chá de tahine
  • 250 g tomates, maduros e cortados em cubos pequenos
  • 250 g leite
  • 70 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de açúcar
  • 15 g fermento biológico fresco
    lub 1 ½ c. chá de fermento biológico seco
  • 500 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
778 kJ / 186 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1 g
Sód
21 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy