Urządzenia i Akcesoria
Esfiha de carne fechada
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
20 unidades
Składniki
-
cebola200 g
-
azeite30 g
-
carne moída350 g
-
orégano seco1 c. sopa
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada
-
suco de limão20 g
-
tahine½ c. chá de
-
tomates maduros e cortados em cubos pequenos250 g
-
leite250 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar70 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 ½ c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
farinha de trigo q. b. para enfarinhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
21 mg
Białko
8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sequilhos
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Biscoito goiabinha
45 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Creme de milho verde
25 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min