Urządzenia i Akcesoria
Sopa de carne com legumes
Przygotowanie 31 min
Czas całkowity 35 min
4 porções
Składniki
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
dentes de alho2
-
cebola cortada ao meio1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm250 g
-
cenoura cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
mandioquinha cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos aprox. 1 cm150 g
-
vagens frescas cortadas em rodelas aprox. 1 cm10
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
675.3 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1000.8 kJ /
239.2 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Bolo pão de queijo
45 min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Galinhada
1 godz. 30 min
Salpicão de frango
40 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Frango com quiabo
40 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Arroz no vapor
25 min