Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
-
4
ramos de coentro fresco, somente as folhas
lub 4 ramos de salsinha fresca, somente as folhas - 30 g sobras de pão amanhecido
- 2 dentes de alho
- 30 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 100 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 10 g azeite de dendê
- 500 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
- 200 g leite de coco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 pitada pimenta do reino em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 915 kJ / 219 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 382 mg
Alternatywne przepisy
Cassoulet
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Curau de milho verde
30 min
Canjica
13h 35min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Torta capixaba
1h 30 min
Polenta
40 min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Quentão
35 min