Urządzenia i Akcesoria
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 raciones
Składniki
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.5 g
Kalorie
1294 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 godz.
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 godz. 30 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Bao buns vegetarianos
40 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min