Pizza flambeada con dátiles y beicon
TM6 TM5

Pizza flambeada con dátiles y beicon

4.3 (20 ocen)

Składniki

  • 100 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 250 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
  • 50 g de rúcula
  • 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1294 kJ / 309 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
33.9 g
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy