Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas al vapor (500 g)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
500 gramo
Składniki
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Sód
0 mg
Białko
6 g
Kalorie
354 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Salteado de verduras mixtas TM6
30 min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 min
Carne de res con pimientos
25 min
Pollo en salsa de jitomate
20 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40 min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 godz.
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Hamburguesas
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min