Hojaldre de poro, mejillones y almejas
TM6 TM5

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

(Brak ocen)

Składniki

  • 300 g de almejas, frescas
  • agua, la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua, fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro, en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1653 kJ / 394 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
28 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Błonnik
2 g
Sód
281 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy