Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de poro, mejillones y almejas
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de almejas frescas
-
agua la necesaria para cubrir las almejas
-
1 ¾ cdita de sal fina
-
200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
-
200 g de harina de trigo
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de poro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
281 mg
Białko
11 g
Kalorie
1653 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Jamaica con chilito
30 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Pescado para taquear
25 min