Wersje kompatybilne
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confit de pato
- 6 ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. romero, tomillo, salvia, etc.)
-
1500
g de aceite de oliva
lub 1500 g de aceite de girasol - 2 muslos de pato, con piel y hueso (aprox. 700 g)
Mini quiche de verduras
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 300 g harina de trigo, y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
- 1 pizca de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1216 kJ / 290 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 270 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonada negra
144 Std.
Chips de verduras al horno
1h 45min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Huevos pintados (rojizo)
55min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Carpaccio de betabel
20min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Pionono salado
1h 30min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Verduras en escabeche
35min
Tahini
25min