Urządzenia i Akcesoria
Coliflor gratinada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Salsa boloñesa
35 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras
35 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Quiche de brócoli y salmón
1 godz.
Coliflores gratinadas
25 min
Salsa bechamel
15 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Crema de calabacita
25 min