Urządzenia i Akcesoria
Coliflor gratinada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Crema de champiñones
20 min
Champiñones Rellenos
30 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Salsa bechamel
15 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 godz. 15 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Coliflores gratinadas
25 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Crema de calabacita
25 min