Crema de verduras y camarones

Crema de verduras y camarones

4.8 18 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones

Składniki

  • 6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de camarones medianos crudos pelados
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 50 g de echalote
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 40 g de puré de tomate
  • 1300 g agua
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • ½ cdita de tomillo seco
  • 20 g de azúcar morena
  • 100 g de papas en trozos
  • 80 g de vino blanco (opcjonalnie)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • pan en rebanadas y tostado para servir
    baguette, en rebanadas y tostado para servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1092 mg
Białko 9 g
Kalorie 1007 kJ / 240 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...