Urządzenia i Akcesoria
Crema de verduras y camarones
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de camarones medianos crudos pelados
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
50 g de echalote
-
100 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
-
3 dientes de ajo pelados
-
40 g de puré de tomate
-
1300 g agua
-
2 cubos de caldo de pescado
-
½ cdita de tomillo seco
-
20 g de azúcar morena
-
100 g de papas en trozos
-
80 g de vino blanco (opcjonalnie)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
baguette, en rebanadas y tostado para servirpan en rebanadas y tostado para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1092 mg
Białko
9 g
Kalorie
1007 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Sopa fría de pepino
15 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Crema de verduras
35 min
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Crema de brócoli
45 min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de brócoli
15 min