Urządzenia i Akcesoria
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 52 godz.
4 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser kalt310 g
-
Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Dinkelmehl Type 105050 g
-
Reismehl75 g
-
Kichererbsenmehl25 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Tomaten in dünnen Scheiben4
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben2 Kugeln
-
Oliven, grün, entsteint (opcjonalnie) z. B. mit Sardellen, halbiert16
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
27 g
Kalorie
3043 kJ /
727 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rock deinen Ofen!
33 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Spätzle
30 min
Zwiebelkuchen
2 godz. 30 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Maultaschen
2 godz. 30 min
Pinsa classico
12 godz. 50 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min