Urządzenia i Akcesoria
Crema pastelera de pistache
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
900 g
Składniki
-
120 g de pistaches descascarillados
-
500 g de leche
-
150 g de azúcar
-
15 g de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de fécula de maíz
-
50 g de mantequilla en cubos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 900 g
Sód
297.9 mg
Białko
56.8 g
Kalorie
9924.1 kJ /
2371.9 kcal
Tłuszcz
131.7 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
49.6 g
Węglowodany
251.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Panqué con arándanos
1 godz.
Pastel de pistache
1 godz. 20 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Pasta choux
20 min
Tortugas de tres chocolates
1 godz.
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Mil crepas de limón
1 godz.
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Cheesecake algodón japonés
1 godz. 45 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min