Pastel de invierno decorativo
TM6 TM5

Pastel de invierno decorativo

3.0 (2 oceny)

Składniki

Pastel

  • aceite de girasol, para engrasar
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Glaseado

  • 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 500 g de azúcar glass
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 cditas de extracto de vainilla natural
  • ¼ cdita de sal
  • colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)

cobertura

  • 1 granada, desgranada
  • 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcjonalnie)
  • merenguitos, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
2450.2 kJ / 585.6 kcal
Białko
5.5 g
Węglowodany
92.2 g
Tłuszcz
22.4 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
1.2 g
Sód
152.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy