Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
TM6 TM5

Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado

3.3 (3 oceny)

Składniki

Galleta de parmesano

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla fría en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 50 g de agua

Bavaroise de remolacha

  • 18 g de hojas de gelatina
  • 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
  • 50 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • eneldo fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1675 kJ / 400 kcal
Białko
16.5 g
Węglowodany
18.8 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Błonnik
2.3 g
Sód
993.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy