![Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08d4141a-9c0c-47f0-9efe-4f4806e835e6/Derivates/0fc09f87-670c-4fed-a247-55f1f459b8df.jpg)
Wersje kompatybilne
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 993.8 mg
Alternatywne przepisy
Baba ganoush de calabaza
35min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Crema de camembert y arándanos rojos
20 分钟
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40 分钟
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 分钟
Crema de limón (Lemon curd)
25min