Wersje kompatybilne
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 993.8 mg
Alternatywne przepisy
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min