Urządzenia i Akcesoria
Macarons de flor de hibisco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
35 unidades
Składniki
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Financieros de limón
2 godz.
Mermelada de piña y lima
40 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 godz. 50 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Pastas de albaricoque y matcha
4 godz.
Pan de té matcha al vapor
2 godz. 10 min
Sabayón TM6
15 min
Pâte sucrée
55 min
Esponjoso de té matcha
1 godz. 30 min
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Macarons de avellana
2 godz. 20 min