Urządzenia i Akcesoria
Fischpastete "Fisch im Fisch"
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
Briocheteig
-
Milch250 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl, universal500 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
Fischfarce und Fertigstellung
-
Zanderfilets frisch, ohne Haut300 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Toastbrot entrindet, in Stücken60 g
-
Salz nach Geschmack1 ¾ - 2 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
-
Schlagobers170 g
-
Eier (Größe M)2
-
Rucola100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Lachsforellenfilet, ohne Haut (ca. 200 g)1
-
Milch2 EL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2813 kJ /
672 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
13 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Osternest
2 godz.
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Dreikönigsküchlein
3 godz.
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 godz.
Blini
1 godz. 30 min
Fisch-Minestrone
50 min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Napoleon-Torte
8 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Ucha - Fischsuppe
50 min