Vanille-Karamell-Tarte
TM6

Vanille-Karamell-Tarte

3.8 (60 ocen)

Składniki

Karamellsauce

  • 250 g Zucker
    lub 250 g brauner Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 EL Essig

Tarteboden

  • 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei

Vanillecreme und Fertigstellung

  • 50 g Zucker
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1869 kJ / 446 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
0.8 g
Sód
22 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy