Urządzenia i Akcesoria
Vanille-Karamell-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 Stücke
Składniki
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarteboden
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
Vanillecreme und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
22 mg
Białko
4 g
Kalorie
1869 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Brownies
2 godz. 30 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 godz.
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Karamell-Brownies
1 godz. 20 min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 godz.
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min
Karamell-Cheesecake
7 godz. 15 min