Urządzenia i Akcesoria
Dita mostruose
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
40 pezzi
Składniki
Biscotto alla mandorla
-
130 g di zucchero
-
225 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200 g di confettura di fragole200 g di gelatina di uva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
393 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Cookies
1 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Meringhette fantasma
12 godz. 30 min
Salsicce mummie
1 godz. 10 min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Scheletri dolci
5 godz.
Biscotti girelle
2 godz. 45 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min