Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mediterranea
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
4779 mg
Białko
71.1 g
Kalorie
10250.8 kJ /
2450 kcal
Tłuszcz
96.4 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
38.7 g
Węglowodany
322.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 godz.
Treccine con semi di papavero
16 godz. 30 min
Crostata alle mele cotogne
1 godz. 30 min
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 godz. 30 min
Mini panzerotti al pecorino
1 godz. 40 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Pizza bianca alla rucola
1 godz. 35 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min