Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mediterranea
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
4779 mg
Białko
71.1 g
Kalorie
10250.8 kJ /
2450 kcal
Tłuszcz
96.4 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
38.7 g
Węglowodany
322.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Torta di rose all'arancia e cannella
5 godz. 30 min
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2 godz. 40 min
Sgabei
3 godz.
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min