
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mediterranea
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
di farina tipo 00400 g
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di Feta a pezzi200 g
-
di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle100 g
-
di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle100 g
-
di pomodori datterino a metà300 g
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Kalorie
2450 kcal /
10250.8 kJ
Białko
71.1 g
Tłuszcz
96.4 g
Węglowodany
322.7 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
38.7 g
Sód
4779 mg