
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata mediterranea
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di acqua
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di Feta a pezzi
-
100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
-
100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
-
300 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Kalorie
2450 kcal /
10250.8 kJ
Białko
71.1 g
Tłuszcz
96.4 g
Węglowodany
322.7 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
38.7 g
Sód
4779 mg