Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
-
2
c. chá de fermento de padeiro seco (aprox. 8 g)
lub 20 g fermento de padeiro fresco
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 40 g pimento vermelho cortado em cubos
- 40 g pimento verde cortado em cubos
- 2 pitadas de sal
- 320 g atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 pitada de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2467.4 kJ / 589.7 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 26.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 874.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Croissants integrais
4h
Pão de piza
1h
Mini pizas
1h 30min
Vianinhas recheadas
50min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 Std. 25 Min
Piza de Nápoles
50min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Piza 4 estações
1h
Piza a metro
1 Std. 10 Min