Urządzenia i Akcesoria
Piza de atum
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
20 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco (aprox. 8 g)2 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos40 g
-
pimento verde cortado em cubos40 g
-
sal2 pitadas de
-
atum em lata escorrido (aprox. 4 latas)320 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
orégãos mais q.b. p/ polvilhar1 pitada de
-
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
874.2 mg
Białko
32.2 g
Kalorie
2467.4 kJ /
589.7 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de bolonhesa e legumes
1 godz. 10 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Croquetes de atum
1 godz. 30 min
Piza rápida de peperoni
1 godz.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza bolonhesa
1 godz. 45 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Piza de restos
4 godz. 40 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min
Piza a metro
1 godz. 10 min