Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- Rapsöl oder Kokosöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 2 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen der Finger
- 500 g Lauch, gewaschen
- 100 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 500 g Sauerrahm
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1949 kJ / 466 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 424 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Pikante Sterzschnitten
55min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1 Std. 15 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.