Wersje kompatybilne
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 400 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), in Stücken
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Lauch, in Stücken
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Haferflocken
- 130 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig
- 200 g Schlagobers
- 1 Ei
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 4 TL Liebstöckel, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen und 2 Prisen für die Sauce
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 - 3 Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 250 g Wasser
- 1 Prise Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eachtlengsuppe
45 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Apfelschlangerl
2h