Wersje kompatybilne
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 400 g Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), in Stücken
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Lauch, in Stücken
- 30 g Semmelbrösel
- 30 g Haferflocken
- 130 g Butter, in Stücken
- 1 Packung gezogener Strudelteig
- 200 g Schlagobers
- 1 Ei
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 4 TL Liebstöckel, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen und 2 Prisen für die Sauce
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 - 3 Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 250 g Wasser
- 1 Prise Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Linzer Seidenknödel
50 min