Urządzenia i Akcesoria
L'incontournable sauce bolognaise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
1951 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Sauce napolitaine
1 godz.
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Brak ocen
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Bolognaise express
20 min
Berkoukes
50 min
Thé à la menthe
25 min