Urządzenia i Akcesoria
Éclaires salgados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 unidades
Składniki
Recheio presunto e figo
-
presunto100 g
-
queijo Roquefort100 g
-
queijo-creme100 g
-
natas100 g
Recheio de maçã e salmão
-
cebola roxa80 g
-
maçã Granny Smith100 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão50 g
-
queijo-creme150 g
Massa choux
-
água120 g
-
leite120 g
-
manteiga120 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65240 g
-
ovos batidos4
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Montagem
-
figos cortados em pedaços pequenos150 g
-
tomilho-limão5 pés de
-
salmão fumado cortado em tiras100 g
-
aneto10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
383.1 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
882.2 kJ /
210.8 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arancini
1 godz. 20 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Brie com mel e orégãos
30 min
Scones de cebola e tomilho
30 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 godz. 30 min
Miniclafoutis de framboesa
25 min
Vincotto - TM5
2 godz.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 min
Sushi fingido
30 min
Artisan bread
1 godz. 30 min
Pão de alho e ervas
1 godz. 40 min
Pão de alho
1 godz. 15 min