Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
lub ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 284 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Sorvete de pêssego e leite de coco
7h
Pão de iogurte
50 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min